L'Atelier Bartholdi - Lycée Jean Drouant
Menu
Les menus
Mardi 12 décembre fermé
Diner du 16 janvier Menu Pixel.
Déjeuner du 23 janvier
Diner du 23 janvier menu pixel
Déjeuner du 30 janvier
Diner du 30 janvier (menu pixel)
Diner du 06 février (menu pixel).
Déjeuner du 28 février
Déjeuner du jeudi 29 Février
Déjeuner du 05 mars
Diner du 05 mars (menu pixel).
Déjeuner du jeudi 07 mars
Déjeuner du 12 mars
Mercredi 13 mars CCF cuisine (restaurant fermé).
Déjeuner du jeudi 14 mars
Menu du jeudi 14 mars
Déjeuner du jeudi 21 mars
Menu du 26 mars
Déjeuner du 02 avril
Déjeuner du jeudi 04 avril
Déjeuner du 23 avril
Déjeuner du mardi 30 avril
Fotografie
Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
CS
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menu
Les menus
Mardi 12 décembre fermé
Diner du 16 janvier Menu Pixel.
Déjeuner du 23 janvier
Diner du 23 janvier menu pixel
Déjeuner du 30 janvier
Diner du 30 janvier (menu pixel)
Diner du 06 février (menu pixel).
Déjeuner du 28 février
Déjeuner du jeudi 29 Février
Déjeuner du 05 mars
Diner du 05 mars (menu pixel).
Déjeuner du jeudi 07 mars
Déjeuner du 12 mars
Mercredi 13 mars CCF cuisine (restaurant fermé).
Déjeuner du jeudi 14 mars
Menu du jeudi 14 mars
Déjeuner du jeudi 21 mars
Menu du 26 mars
Déjeuner du 02 avril
Déjeuner du jeudi 04 avril
Déjeuner du 23 avril
Déjeuner du mardi 30 avril
Fotografie
Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
JA
ZH
NL
SV
EL
NO
DA
Menu
Les menus
Mardi 12 décembre fermé
Diner du 16 janvier Menu Pixel.
Déjeuner du 23 janvier
Diner du 23 janvier menu pixel
Déjeuner du 30 janvier
Diner du 30 janvier (menu pixel)
Diner du 06 février (menu pixel).
Déjeuner du 28 février
Déjeuner du jeudi 29 Février
Déjeuner du 05 mars
Diner du 05 mars (menu pixel).
Déjeuner du jeudi 07 mars
Déjeuner du 12 mars
Mercredi 13 mars CCF cuisine (restaurant fermé).
Déjeuner du jeudi 14 mars
Menu du jeudi 14 mars
Déjeuner du jeudi 21 mars
Menu du 26 mars
Déjeuner du 02 avril
Déjeuner du jeudi 04 avril
Déjeuner du 23 avril
Déjeuner du mardi 30 avril
Les menus
Mercredi 15 Novembre
Déjeuner
Diner
Jeudi 16 Novembre
Déjeuner
Diner
Mardi 21 Novembre
Déjeuner
Quiche Ardenaise jambon sec et Langres, salade endives et noix
Osso Bucco à l'orange, semoule, herbes et raisins.
Nougat glacé
25,00€
Diner
Beignets de crevettes andalouse ou cygne tomate, chantilly salée, truite fumée.
Dos de saumon grillé et sa suite ou estouffade de boeuf à la provençale.
Dessert du chef
32,00€
Jeudi 23 Novembre
Déjeuner
Velouté aux moules et algues ou Andouille de Guéméné et beurre sarrasin sur galette
Côte de veau, sauce Normande, écrasé de choux fleur ou filet de sole bonne femme, sauce au cidre doux, crème de coco de Paimpol
Tiramisu normand ou far breton aux flambés au Calvados
22,00€
Diner
Mardi 28 Novembre
Déjeuner
Feuilleté champignons sautés à la bordelaise, velouté de potimarron
Blanquette de veau, oignons glacés et riz pilaf
Eclair au chocolat au mètre
22,00€
Diner
Mise en bouche
"Gnocchi à la Parisienne ou Ficelle Picarde"
"Filet de Faisan à la Brabançonne ou contre Filet rôti et sa suite"
Dessert du Chef
32,00€
Jeudi 30 Novembre
Déjeuner
Tarte au Maroilles ou ficelle Picarde
Carbonnade Flamande, endives braisées ou Moules à la mimolette, cornet de pommes frites
Plateau de fromages du Nord ou crème brûlée à la chicorée
32,00€
Diner
Mardi 12 décembre fermé
Diner du 16 janvier Menu Pixel.
Déjeuner du 23 janvier
Salade au buffet ; Quinoa lentilles, Légumes d’hiver cuits, Légumes crus et salade d’herbes fraîches
Le paleron ou pièce de bœuf bourguignon, flan de champignons tagliatelles fraîches
Tartelettes meringuées citron ou orange
25,00€
Diner du 23 janvier menu pixel
25,00€
Déjeuner du 30 janvier
Salade au buffet ; Quinoa lentilles, Légumes d’hiver cuits, Légumes crus et salade d’herbes fraîches
Le paleron ou pièce de bœuf bourguignon, flan de champignons tagliatelles fraîches
Fromage en fonction des disponibilités.
Tartelettes meringuées citron ou orange
25,00€
Diner du 30 janvier (menu pixel)
25,00€
Diner du 06 février (menu pixel).
Déjeuner du 28 février
maquereaux en cuisson au bouillon minute,Carpaccio de St Jacques aux agrumes
Canon d’agneau, gramolata aux pistaches, crème d’ail et légumes grillés (en salle)
Omelette norvégienne au Grand Marnier (en salle)
26,00€
Déjeuner du jeudi 29 Février
Bretzel
Tarte flambé
Filet de truite au riesling sur tombée de choucroute Spatzle
Kougelhoff, éclat de pain dépices.
25,00€
Déjeuner du 05 mars
Oeuf mollet florentine ou L’avocat crevettes cocktail.
Filet de dorade, risotto de coquillages et beurre blanc ou Tartare de boeuf au guéridon, pommes alumettes et salade verte.
Véritable baba bouchon au rhum, crème fouettée ou crêpes suzette.
25,00€
Diner du 05 mars (menu pixel).
Mise en bouche
Cocktail d'avocat crevette revisité ou moule gratiné au bleu
Pavé de saumon croûte d'herbe ou mignon de de veau normande
Trilogie de dessert autour du riz au lait ou tartelette au chocolat tiramitsu.
Déjeuner du jeudi 07 mars
Piment farci
Assortiement de trois samoussas
Cari de crevettes patate douce rôti
cake à la noix de coco
17,00€
Déjeuner du 12 mars
Oeuf mollet florentine ou avocat crevettes cocktail.
Filet de dorade, risotto de coquillages et beurre blanc ou Tartare de boeuf au guéridon, pommes alumettes et salade verte.
Véritable baba bouchon au rhum, crème fouettée ou crêpes suzette.
25,00€
Mercredi 13 mars CCF cuisine (restaurant fermé).
Déjeuner du jeudi 14 mars
Tapenade
La pissaladière
Lapin sauté à la provençale
Tropézienne
25,00€
Menu du jeudi 14 mars
Tapenade
La pissaladière
Lapin sauté à la Provençale
Tropézienne
25,00€
Déjeuner du jeudi 21 mars
Canelés aux fines herbes
Oeuf poché bordelaise
Entrecôte bordelaise, pomme frites
macaron de St Emilion
25,00€
Menu du 26 mars
Tarte aux poireaux et chèvre salade de pissenlit/épinard, vinaigrette miel pignons.
Le coquelet farci et rôti, pommes croquettes aux herbes, jus brun.
Cerise jubilée et glace vanille .
25,00€
Déjeuner du 02 avril
Tarte aux poireaux et chèvre salade de pissenlit/épinard, vinaigrette miel pignons.
Le coquelet farci et rôti, pommes croquettes aux herbes, jus brun.
Cerise jubilée et glace vanille.
25,00€
Déjeuner du jeudi 04 avril
Aumonière de brick
oeuf cocotte aux asperge
Carré d'agneau persillé pomme grenaille
Dessert du jour
25,00€
Déjeuner du 23 avril
L’asperge blanche sauce maltaise
Le bar poché safrané, pommes à l’anglaise, petits pois et pois gourmands, sommités de chou-fleur, sauce aïoli
Tiramisu de printemps, fraises et citron, infusion de verveine miel
25,00€
Déjeuner du mardi 30 avril
L’asperge blanche sauce maltaise
Le bar poché safrané, pommes à l’anglaise, petits pois et pois gourmands, sommités de chou-fleur, sauce aïoli
Tiramisu de printemps, fraises et citron, infusion de verveine miel
25,00€
L'Atelier Bartholdi - Lycée Jean Drouant
Chcete nás kontaktovat ?
Vyplňte níže uvedený formulář!
Podle článku L.223-2 francouzského spotřebitelského zákoníku připomínáme spotřebitelům, že mohou využít svého práva zaregistrovat se na telefonním seznamu proti obtěžování bloctel: bloctel.gouv.fr.
Děkujeme!
Vaši zprávu jsme obdrželi. Ozveme se vám co nejdříve.
Pro jakýkoli požadavek na rezervaci klikněte přímo na tlačítko Rezervovat.