L'Atelier Bartholdi - Lycée Jean Drouant
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Les menus
Déjeuner du 04 décembre
Diner du 04 décembre
Fermé
Diner du 05 décembre
Déjeuner du 06 décembre
Diner du 06 décembre
Déjeuner du 07 décembre
Diner du 07 décembre
Déjeuner du 11 décembre menu pédagogique (fermé aux clients).
Diner du 11 décembre
Mardi 12 décembre fermé
Déjeuner du 14 décembre
Déjeuner du 18 décembre menu pédagogique (fermé aux clients extérieurs).
Déjeuner du 19 décembre
Déjeuner du 20 décembre
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Mercredi 15 Novembre
Déjeuner
Diner
Jeudi 16 Novembre
Déjeuner
Diner
Mardi 21 Novembre
Déjeuner
Quiche Ardenaise jambon sec et Langres, salade endives et noix
Osso Bucco à l'orange, semoule, herbes et raisins.
Nougat glacé
25,00€
Diner
Beignets de crevettes andalouse ou cygne tomate, chantilly salée, truite fumée.
Dos de saumon grillé et sa suite ou estouffade de boeuf à la provençale.
Dessert du chef
32,00€
Jeudi 23 Novembre
Déjeuner
Velouté aux moules et algues ou Andouille de Guéméné et beurre sarrasin sur galette
Côte de veau, sauce Normande, écrasé de choux fleur ou filet de sole bonne femme, sauce au cidre doux, crème de coco de Paimpol
Tiramisu normand ou far breton aux flambés au Calvados
22,00€
Diner
Mardi 28 Novembre
Déjeuner
Feuilleté champignons sautés à la bordelaise, velouté de potimarron
Blanquette de veau, oignons glacés et riz pilaf
Eclair au chocolat au mètre
22,00€
Diner
Mise en bouche
"Gnocchi à la Parisienne ou Ficelle Picarde"
"Filet de Faisan à la Brabançonne ou contre Filet rôti et sa suite"
Dessert du Chef
32,00€
Jeudi 30 Novembre
Déjeuner
Tarte au Maroilles ou ficelle Picarde
Carbonnade Flamande, endives braisées ou Moules à la mimolette, cornet de pommes frites
Plateau de fromages du Nord ou crème brûlée à la chicorée
32,00€
Diner
Déjeuner du 04 décembre
Amuse bouche :
Crème Dubarry ou salade César.
Fricassée de volaille à l'ancienne, riz Pilaf ou Fish and chips.
Mousse au chocolat ou tarte fine poires et amandes.
25,00€
Diner du 04 décembre
Fermé
Fermé
Fermé
Diner du 05 décembre
Amuse bouche:
Duo crème de Gambas & Gambas ou Noix de St Jacques, Curry & Mascarpone.
Filet de Volaille farci au boudin ou Pavé de Biche à la Framboise
Dessert du Chef
25,00€
Déjeuner du 06 décembre
Fermé
Diner du 06 décembre
Déjeuner du 07 décembre
Petit pâté de Pézenas, salade verte ou maquereau à l'escabèche, pommes granny, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Aïoli occitan ou parmentier de confit de canard et haricot tarbais, coulis de péquillos.
Milefeuille de Brunyette, crème de figues ou crème catalane, zézette de Sète.
25,00€
Diner du 07 décembre
Déjeuner du 11 décembre menu pédagogique (fermé aux clients).
Diner du 11 décembre
fermé
Mardi 12 décembre fermé
Déjeuner du 14 décembre
Fermé
Déjeuner du 18 décembre menu pédagogique (fermé aux clients extérieurs).
Assortiments de macarons salés.
Truite marinée gravelax, meli melo de betterave, blinis.
Filet de canette façon Grand-Veneur, galette de polenta aux fruits secs, endive meunière et poire au vin chaud.
Bûche de Noël
25,00€
Déjeuner du 19 décembre
Assortiments de macarons salés.
Truite marinée gravelax, meli melo de betterave, blinis.
Filet de canette façon Grand-Veneur, galette de polenta aux fruits secs, endive meunière et poire au vin chaud.
Bûche de Noël
25,00€
Déjeuner du 20 décembre
Assortiments de macarons salés.
Truite marinée gravelax, meli melo de betterave, blinis.
Filet de canette façon Grand-Veneur, galette de polenta aux fruits secs, endive meunière et poire au vin chaud.
Bûche de Noël
25,00€
Déjeuner du 21 décembre
Assortiments de macarons salés.
Truite marinée gravelax, meli melo de betterave, blinis.
- Filet de canette façon Grand-Veneur, galette de polenta aux fruits secs, endive meunière et poire au vin chaud.
Bûche de Noël
25,00€
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